мне не весело

скорее бы ктонибудь
или власти прекратили бы эту вакханалию
и отключили бы насовсем ютуб
сто лет без него жили и
не тужили
эт до чего надо было дожить,,
чтобы мелкие бесы
измазанные зелёнкою
себя предлагали
нагло нахально
 в президенты,
облив  гавнью самое святое-
нашу законнную власть.
и в этой мине расползались с утра до вечера
черви и жучье с манией величия
и стали скрипеть невыносимо 
своё родное вонькое в мозги толпЕ КОТОВ В ЗАКОНЕ
И БИЧЕЙ- БЫВШИХИНТЕЛЛИГЕЦИЕЙ В ПРОШЛОМ ВЕКЕ
ЗАДВИГАТЬ.
СВОЙ СКЕЛЕТ
И   БАКСИКИ ЗА СЛУЖБУ ПИНДОСАМ В ШВЕЙЦАРИЮ.
ЩВЕЙЦАРИЯ ТАК НАПУГАЛАСЬ ЗАРАЗЫ,
ЧТО РАДА СБЕЖАТЬЬХОТЬ КУДА,
ЛИШЬ БЫ ПОДАЛЬШЕ ОТ ЭТОГО ХАОСА
.ПОЗЖЕ ОБРАБОТАЮ ЗАПЯТЫМИ И ДОПИШУ.
ПОКА ПОЙДУ ЗАЕМ ОВСЯНКОЙ И ЗАПЬЮ
 МОЛОЧКОМ ОТ мЕДВЕДЕВА.
ВЕСЬЭТОТ БАЗАР ОТ ВОРА нАХАЛЬНОГО.
ЗАЧЕМ ТЫ,ЖУЧЁК ПОЛИГРАФОВИЧ, В СТРАНУ ЛЕЗЕШЬ??
В КОТОРОЙ ТЕБЕ НЕТ РОДИНЫ??
ты же УДРАЛ УЖЕ В СЛАДКИЙ МИР-
ЧТО НЕ ХВАТАЕТ ДО 3 МЛРДОВ???
МАЛО ПОКА РЫБ НАХАПАЛ??
В МУТНОЙ ВОДЕ СРЕДИ ОПУЩЕННЫХ???


Рецензии