Лабиринт Чувств

В лабиринте наших чувств,
Я брожу неприкаянной душою,
Всё пытаюсь выход отыскать,
А лишь очередной тупик встречаю...

В лабиринте наших чувств,
Есть место для всего на свете,
И каков не выбрав путь,
Ты найдёшь давно забытые сюжеты.

Сюжеты счастья, простоты...
Сюжеты горечной обиды,
Сюжеты немощной любви,
И может быть еще живое сердце?

В лабиринте наших чувств,
Нет места ураганам,
Нету места сколочным обидам,
А если есть, то где-то в глубине вселенной.

В лабиринте наших чувств,
Я нашла давно забытые поездки,
Готических узоров вереница без конца,
И строгих вычерченных линий.

В лабиринте наших чувств,
Я нашла давно засохшие цветенья,
Но аромат от сакур прежний,
Что и в те далекие года...

Да, в лабиринте наших чувств,
Мы по прежнему младые,
Млады душой, как тридцать лет назад,
Млады душой, умом и телом.

Так пускай безумный круг петель,
Всё так же будет виться,
Пускай не прекратиться наш с тобой пробег любви,
Так пусть и дальше убегает в даль - наш необъятный лабиринт страстей.


Рецензии