Что значит любить

Безумие - когда ты встретил человека
Которого хочешь любить
Безумие - все не бывалые те чувства
Которые удалось с ним пережить

Трепет - он заставлял до боли ждать
На то не видя даже смысла
Трепет - нас каждый день учивший выживать
Боится теперь сам, оставив только мысли

Убийство - три слова взаимности любви
Что предо мной теперь и днем и ночью
Убийство - сдержание моей любви
Что раздерает меня в клочья

Загадка - на остальные все пол века
Ну почему же вместе нам не быть
Загадка - что не ушли а замерли все чувства
Которые не вычеркнуть и не забыть


Рецензии