Философия злого тарана

Философия злого тарана :
Не бейся в стены - ищи врата !
Философия злого тарана :
За вратами всегда пустота ,
И путь до новых ворот :
Вся жизнь , есть переход ,
И поиск дверей в слепую .
Таран разбивает пустую ,
Никчёмную врагов крепость ,
Имея в себе лишь дерзость -
Вторгаться в святилища тайн ,
Вторгаться в жилища секретов .
Пересекая вражеский край ,
Не видя закатов , рассветов ,
А лишь понимая силу ,
С войском блуждая по миру .


Рецензии