мысли вслух 2

Да...
На планете есть прошлое,
Только оно не приводит к хорошему.
Да...
На планете есть настоящее...
Словно шампанским набитые ящики.
Разве от этого класно душЕ?!
Ай!
Не говорите уже!
Вот, не рифмуется слово БУДУЩЕЕ
Счастье и радость детям дающее
Только в душЕ для них
Тёплые строки
Пусть в них купаются, как недотроги...
К сожалению,
Это не время летит.
Просто Мы застряли в пути.


Рецензии