Ласка, нежность и любовь Друга

Прикаснусь к твоим губам губами
С повседневно женинскии вопросом,
Обниму прижму к себе руками,
В седину волос уткнувшись носом!

Нежно приласкаю щекой руку:
Добрый мой, замученный, но сильный!
Как же я скучаю по родному другу,
Высокодуховный мой мужчина!

Пожалею, что опять устал,
Подбодрю не сожалеть убытков,
Побраню, что ночь опять неспал
И искал какую-то ошибку,

Допишу твой текст, что весь не дописал,
Доконца доделаю таблицу,
Чтобы отдохнул и не решал,-
Расскажу смешную небылицу!

Ты опять меня обнимешь нежно,
Теплотой своей святой согреешь,
И посмотришь с благодарностью и бережно,
Так, как ты обычно на меня умеешь!

Успокоишь убедительной улыбкой-
Позади кошмар баталий страшных,
И залечена обидная ошибка-
Рана ледяных разлук ужасных!


Рецензии