Приди скорее!

Тебе, открывшего мне душу,
В тебя смотрю я, понимая,
Тебя я бесконечно слушать,
Могу, стихи твои читая!
В строки вливаются рассветы,
Ты обернешь собой в закате,
Во мне уже твои приметы,
Ложатся огненным разрядом!
И проникают к моим недрам,
Души безумства откровений,
Бываешь разным -  грубым, нежным,
Мне все равно, приди скорее!


Рецензии