ты еще не родился. малыш...

Ты ещё не родился, малыш
И не видел своей колыбели.
Да, я знаю, как сладко ты спишь...
Дни проходят, проходят недели...
Скоро мы насладимся тобой:
 - Чей, то носик?   А глазки? А ушки?
Ну - ка , Папа, беги поскорей,
Покупай для ребёнка игрушки!
На тебя смотрит с трепетом мать,
Появление твоё ожидая...
Она хочет малютку обнять,
Всю любовь до конца отдавая!
Посмотри, Бог как чудно соткал
Твои глазки, и ручки и ножки!
Драгоценность великую нам даровал,
Ты - наш будущий , маленький ... крошка!
           Diana V


Рецензии