Ночь...

Прекрасна ночь.Огней свеченье,
И мая тёплый ветерок...
А впереди ещё сомненья,
Усталость от гудящих ног.

Покорен миру с тишиною,
Весне,рассвету и стихам...
Сегодня,Лира,я с тобою
И вновь паду к твоим ногам.

Опять безумные желанья,
А в них тоска и дальний свет,
И с прошлым новое свиданье,
Которого уж просто нет.

             31.05.2017г.


Рецензии