Перед глазами родной взгляд уставших глаз

Перед глазами родной взгляд уставших глаз,
Он просит облегчить боль ему и муку.
И уходя, не произнеся ни грамма фраз,
Я обрек себя на непоправимую разлуку.
Воспоминания готовы утопить во сне.
И наяву ты обливаешься слезами.
Так, принеся свободу я тебе,
Сама закована воспоминаний кандалами.


Рецензии