В моих зеленых глазах..

В моих зеленых глазах
Синего цвета
Искрится черный страх
Захлебываясь коричневым смехом

Мои шелковистые волосы
Зачищенная медная проволока
И вот полосатые полосы
Схватили и волокут меня волоком

Сквозь влажно-радужную весну
В теплое вечное лето
Туда где я крепко усну

И не узнаю об этом


Рецензии