Я...

Я вновь тянусь к звезде плакучей,
Где ночь,Луна и человек,
И я везучий их попутчик,
Не одобряющий свой век.

Я понимаю сердца болью,
Что сильно ранен,но живу!
И нет в душе моей раздолья,
Которое для всех прошу...

И так мне страшно замиранье,
Что вновь остался не у дел!
Долой их всех.И оправданьям
Не виден,кажется,предел.

       31.05.2017г.


Рецензии