Перешел дорогу кот

Перешел дорогу кот,
как хондроз по шее,
говорят, не повезет,
нужно к ворожее.

Человек ты суеверный
(видишь во всем знаки),
и несешься к бабе Вере,
чтоб раскрыла чакры.

Связь кармическая с Богом
временно нарушена,
от того и одинока,
типа незамужняя.

Порчу кто-то наложил:
Галя, Люба, Света
и каналы перекрыл,
мрак кругом, нет света.

"Я почищу твою карму
за 15 тысяч,
только это наша тайна,
никому, ты слышишь?!"

А ведь замуж невтерпеж,
время поджимает,
и указанный платеж
с карты исчезает.

Счастья полные штаны,
ждешь, уже не терпится,
примеряешь роль жены,
и в паху все чешется.

Повстречался снова кот,
ты в большой печали,
знаешь, что не повезет,
(на днях нае@@ли).
#ЮляГалка


Рецензии