Давно пора! 1июня, 2017

Пора, давно уже пора
Душой приятному открыться,
И от ненужных уз освободиться,
И излечиться от  старинных ран.
*
Хорош, искать в себе изъян,
В плену неоткровенных поз томиться,
Ведь мир велик, и есть, к чему стремиться,
И в ночь поют сверчки, и день уж летом пьян.

Не стоит голову склонять,
И думать о плохом не стоит.
Все, что случилось, есть,   Теперь - Иное…
Когда- то ты не будешь горевать.

Смотри, ковер из трав горит огнями,
Тут желтый лютик, одуванчик, медуница.
Вот, Жизнь не обделила и тебя Дарами:
И в Его сердце есть Тебя частица.

Почувствуй красоту мгновенья!
Все то, что было- и не даром, и не зря!
Что намечтаешь, Все свершится!
Все это будет, Будет, а пока…
Пора безумного цветенья,
Цветения безумного пора!


зы ... С наступлением лета, друзья!!!


Рецензии