Ах, если бы не ты...

Ах, если бы не ты, что было бы со мной?
Меня б зажарили на масле словоблудья,
Намазали бы жадности икрой
И съели с чёрной завистью паскудной.

Но я в любви твоей, неуязвим,
Иду среди мещанского порока
И говорю, что: « ладно…», что: «Бог с ним…»
Твоя любовь – прекрасна и высока.

31.05.2017 г.


Рецензии