Как будто

Ты как будто разрешение мне дал-
Вот,пожалуйста - люби,раз хочется.
Ну подумаешь,как спичку надломал
И надежду дал покончить с одиночеством.

Ты как будто убегаешь от меня,
Прячешься в своих беспечных снах.
И не голос мой,а тишина звеня,
Будет долго жить в твоих стенах.

Ты как будто тешишь самолюбие свое,
Наблюдая как я жажду быть с тобой.
Всё придумываешь новое вранье,
Думаешь что ты любовник и герой.

Ты как будто слепо не заметив
Упустил еще один серьезный факт:
Если бы тогда ты не ответил,
Я бы вновь осталась в дураках.

Ты как будто безразличен ко всему -
Посмотри, как наплевать на чувства.
Не доверим нашу тайну никому,
Будем прятаться не очень-то искусно.

Ты как будто испугался вновь-
что тебя я снова в плен возьму.
Будешь яростно ты отвергать любовь,
Делать вид,что безразличен ко всему.

Так давай же мы в игру сыграем-
Будто мы счастливейшая пара,
Мы ведь хорошо друг друга знаем
И как будто больше ничего не надо.


Рецензии