Бессмертный полк

Бессмертный полк рекою льется,
Как льется песня из души.
Потомки помнят своих предков
И память им не заглушить.

Народ сплотился в День Победы,
Как белый свет от черной тьмы,
Напомнить полицаям этим,
Фашизму- нет на всей Земле.

Бессмертный полк ведь это -Память,
На веки пронесут года
И будут помнить все потомки
И не забудут никогда.

Нельзя забыть родных и близких,
Отдавших жизнь свою за нас.
Кто погибал в боях жестоких,
А кто в плену сгорал в печах.

Бессмертный полк-рекою льется
От сердца к сердцу по всей Земле
И радостно малыш смеется,
Ведь он не знал этой войны.

Бессмертный полк-как крестный ход
Против нацистов и войны.
Все люди доброй воли
Восстали против тьмы.


Рецензии