Я крепко спал, когда ты похищала душу...

Я крепко спал, когда ты похищала душу,
Придя во сне, всё тёплое, вырезала в ней.
Я просыпался, думал сон, себя не слушал,
Не понимал, что яд в меня пускает змей.

Открыв глаза, об этом сне я долго думал.
Отверг его, внушая голове, что это бред.
Ещё не знал, что это для тебя лишь юмор,
Что ты лгала, на протяжении многих лет.

И каждый день, как первоклассная актриса,
Играла ты со мной, за нити  нервов теребя.
Целовала в губы, твой план уже расписан,
Ради чего, испепелила безжалостно меня?

Ради чего, топталась долго ты на чувствах?
Совсем не жалко, молодые годы тратить зря?
Дарил тебе цветы, а ты любовь искусственную,
Скажи… Как можно говорить люблю, не любя…

Ну вот, стал не пригодным, даже для игрушки,
Уверен, сейчас ты счастлива и обрела покой.
Пускай дальше за спиной, смеются все подружки,
Низкий поклон, ты можешь быть довольна собой.


Рецензии