Река Мечта

Вы скажите, как узнали,
что вдаль течёт река Мечта.
Её пороги не пускали, -
остановить всё норовят.

Мечтали все когда - то в детстве
о жизни взрослой и большой.
Мы очень быстро повзрослели,
Мечты как снег растаяли весной.

Но, несмотря на все невзгоды
и трудности, что на пути,
река Мечта преодолев пороги:
течёт и манит в сказочной дали.


Рецензии