досвидули

Не обольщайся, ты на день, на два
Возможно финиш канет через месяц
Найду потом себе другого дурака
Который сможет мне лапшу повесить

Как надоест-привет другой, и третий
Но надо б мне за одного держаться
Но в голове парней фатальный ветер
Хотят быть теми, кем хотят казаться

Не обижайся, перегорела, так бывает
Перегорает все, дружба,любовь, страсть
И главное не заблудиться, каждый знает
Что важное всем чувствам не пропасть

Как ледяное сердце, не болит, не колет
Спокойно, равнодушно, отвратительно
Вот я такая, и каждый третий ноет
Что из любовной стори выхожу я победителем


Рецензии