Песнь души

Песнь души
И память страсти
Отголосками в тиши.
Разрываются на части
Солнца яркие лучи.
Нежность утра обнимает
Говоря тебе - греши!
И потягиваясь в неге,
Что с улыбкой на губах
Останавливаясь в беге
На полуденных брегах
Забываешь о порядке
И о разуме совсем,
О проигранной той схватке
Выходящей из систем.
Пониманье - ты во власти
Песнь души
И память страсти..


Рецензии