Строчки

Гулко летит скорый
Из отправной точки.
Тянутся сквозь горы
В горле моем строчки.
В горле моем метки -
Черточки-запятые -
Тоньше любой щепки,
Легче любой пыли,
Вздрогнешь - и не поймать их
Как вороньЯ стая -
Кружат в моей тетради
В вечности оседая.


Рецензии