Гора-точка смысла...

Гора -точка смысла в небытии,
Вертикальность -признак гордыни,
Трудно удерживать коня в поводу
Если у него есть крылья.
Карабкайся- пальцы царапай в кровь,
Достиг вершины- гору надстраивай,
Перешагни перевал как порог,
Облака под ногами в рулоны скатывай.
Дыши полной грудью -сумасшедший совет,
Когда на версту нет воздуха,
Словом -живи, живи как субьект,
Несмотря на наличие Бога.

        31.05.2017г. Сочи


Рецензии