100. Не улетай...

Ты у меня на ладони-
Сжалься- не улетай!
В каждом вздохе и стоне
я же люблю тебя- знай!
Мне никогда не подняться
Над этой земной суетой
Но не могу я расстаться
И попрощаться с тобой
Ты на моей ладони-
Сжалься- не улетай!!!
Автор Сергей Полянских
31 мая 2017 года


Рецензии