Мой дорогой человек

Мой дорогой человек,
Без тебя меня не существует.
Я не знаю в чём твой секрет,
Но ты можешь скрывать от бури.

У тебя всегда с собой нож,
Не один...Но это секрет.
И ночами гулять я решусь,
Если рядом со мной будешь ты.

У тебя зелёный цвет глаз,
Ты мой кот,это знают не все.
Ты меня принимаешь такой
И спасибо за это тебе.

Знаю,характер не сахар
И веду я себя как дитя.
Но поверь,когда дети любят,
Они любят всегда до конца.

Ты ругаешь когда называю
Себя дурой и как-то ещё.
И меня видел без макияжа,
Рано утром,сонной такой.

Я немного хочу измениться
И стараюсь не ревновать,
Но хотя иногда это сложно,
Когда прошлое хочет назад.

Может с рифмой здесь неполадки,
Впрочем, как и во многих стихах.
Но тебя я люблю и ты знаешь,
Это точно и честно всегда.


Рецензии