Мой шлях...

Путь давно почивший в слое пыли серой,
Пролегал по жизни радостной и спелой.
Межсезонья шляха не внушали страха –
Под седлом "мустанг" мой, на кудрях папаха.
 
Правил сам умело, твёрдою рукою,
Проскакал не зная роздыху, покою.
Солнышко в зените, расцветает поле,
Через реки бурные, времена застоя,
 
И порой весеннею вместе со страной,
Под стихи Есенина мнил судьбы иной.
Жизнь она не вечная - не проспи момент,
Вкус познав, на финише свой допеть куплет…
 
Хватит ерепениться и смешить народ -
Будет всех затягивать сей водоворот.
В жизни есть у каждого для расцвета миг –
Всё, что было важного, сам (как смог) достиг…
 
01052017


Рецензии