***

                Л

навстречу  молодые мамы
в жакетках летних крем брюле
коляски катят с малышами
вышагивая де филе.

минуя лужи осторожно
с приподнятою вверх губой
как будто будущее прошлое
само толкает пред собой!

                31.05.
               
склонив головку как в чехольчике:
всю синь её заволокла.
напоминают колокольчики
небесные колокола.

метафора,конечно,спорная,
но в колокольчике как в  старь
паук по монастырски в чёрном
в нём копошится как звонарь.
                31.05.


Рецензии