Разлука

Как странно привыкать к тому как я живу,
Ведь прошлое все больше напоминает быль.
Я ничего хорошего давно уже не жду,
А то что было раньше слегка покрыла пыль.

Мой дом, моя семья, и то каким я был,
Уходят в глубину прожитых мною дней.
Уже в который раз меня ломает жизнь,
И я не вижу смысла заботиться о ней.

Как было бы все просто, все так легко и ясно,
Не мучился бы я и не сходил с ума,
Но Богом к этой жизни тобою я привязан,
И как бы я не жил, я жил из-за тебя.

Я помню этот вечер, когда с тобой расстались,
Как стоя на балконе, махнула мне рукой.
Уехал. Но с тобой, моя душа осталась,
Не мог и не хотел я брать ее с собой.

Вот так я и живу, не далеко от края,
При свете я один, закрыв глаза с тобой.
Где вырвана душа, там кровоточит рана,
И что бы я не делал, не утихает боль.

Я в Библии читал, что бренно наше тело,
Бессмертна лишь душа. а если ее нет?
И что же без души мне делать с этим телом?
Не скажет ни один известный мне Завет.

Поэтому я рвусь к тебе моя родная,
С тобой моя душа, а без нее я пуст.
Пройдет немного времени, я это точно знаю,
Наступит этот миг, и я к тебе вернусь.


Рецензии