Память вселенной

Храним мы свет в душе своей
Прошедших дней воспоминания
И стоит лишь коснуться их
Как этот свет мы выпускаем

Незримо он уходит в высь
Туда от куда светят звезды
И там он растворяясь среди них 
Хранится в памяти вселенной
                02/ декабря/ 2016


Рецензии