соврал

я поняла, ты, как и все всегда, с три короба наврал,
а я, поддавшись слабости минутной, верила.
наверно, в своё время ты меня своей харизмой взял,
а я беспечно счастье лишь твоими словами мерила.

но ты соврал. соврал, как все вы любите, мужского пола...
как больно расшибать лоб снова вдоль и поперёк.
ну, видно, такова моя судьба, что после затуманенного взора
ты пропадаешь. нет, ну надо же... ты сам отрёкся, и меня отрёк.

нет, я не вру, к тебе горела чувством нежным,
будь оно мимолётно, светло, или фальшиво и искусственно,
была готова утопать в твоих глазах безбрежных.
была готова полюбить так страстно, мило, чувственно.

но ты соврал. соврал, как все. и нечему дивиться,
ведь надо правде посмотреть в глаза порой.
мне больше нечего сказать, кроме "удачного полёта. лети. лети, как птица,
мягкой посадки тебе, и будь ты счастлив там с какой- нибудь другой".


Рецензии