Итак, попробую...

Итак, попробую сказать
О том, что для тебя не ново.
Вновь повторяюсь слово в слово
Как встретить рад тебя опять.

Скажу, как солнечные дни
Сменяют пасмурные утром.
И не было ночей как-будто,
Где оставались мы одни.

В начале солнечного дня
Не омраченные восторги
Сменяли страх бессонниц долгих,
Жизнь продлевая для меня.

Как появлялся новый смысл
В не убивании надежды.
Я расскажу о нас, о прежних.
Тех, что быть вместе собрались.

Как, разуверившись сполна,
Куда-то делись наши души.
Итак,я о Любви.Послушай
Как где-то ищет нас она...   


Рецензии