МОСТ

 
 
Мы строим мост добра и счастья,
Для всех народностей земли.
Так примем все мы в нём участье,
Чтоб дружно встретиться могли.

Когда-то был един наш праздник,
Во всём едины были мы.
Но разлучил дурной проказник,
И стали разными мечты.

И вот теперь опять мы вместе,
Наводим новые мосты.
В условьях санкции и мести,
Но духом Русским мы сильны.

Нас не сломить дурным желаньем,
И разлучить не вправе "вы".
Не сбыться "западным" влияньям,
Мы будем вместе я и ты.

Мосты мы строим для сближенья,
Они как воздух нам нужны.
И это есть людей веленье,
Во благо жизни и страны.
 
 

 


Рецензии