Самые первые

Самые первые мгновения любви,
В самых юных невинных годах,
Расцветают как розы лепестки.
Ароматные , порой болью в шипах.

Расцветает она как по его творению,
По искусству его неповторимости.
Одна,покорна его сердцебиению,
Жизненный пульс в его сердцебиении.

В безумии тонут её чувства к нему,
Пьяна в наваждении этом без памятно.
Не владея собой она в жажде ко дну.
Больна всей душой утопает желанно.

Свыше кто-то рисует историю эту,
Сотворяя любовь из небесных цветов.
И не станет никто их частью секрета,
Не найдут в их мирах этих двух и следов.


Рецензии