Под черемухой

                Красиво уже черемуха расцвела.
                Белым лебедем  пахучим поплыла.
                Белые пушинки - шары на крыльях.
                Лебединая любовь белая в цветках.

                Припев.

                Под черемухой,на аромате
                Целовались мы.
                Вот и все, горячо при огнях,
                Обнимались мы.
                Мы черемухой, влюбленные ,
                Вдохновлялись.
                Соблазнялись и черемуху не
                Стеснялись.

                Решили подышать вместе под черемухой,
                Ласкаться,любить в дурманных омутах.
                Крепко  уединяясь с черемухой,обнялись.
                Ее лепестки на плечи нам преклонялись.

                А черемуху белоликую целовали фонари.
                Лепестки белокурые кувыркались до поры.
                Белые сласти весны в черемуховой власти.
                Расцвела черемуха - зеркальное счастье.
               
                31 02 2017 год.

                Подмосковье.


Рецензии