вскрыться добровольно

по кругу мыслей ход и действия повторяются одно за другим, невыносим, нет мы не выносим расстояния, все эти попытки осуществить желаемое, словно бесконечный круговорот, возьми в оборот моё существование, не пытайся убежать, тебя не отпустит, грустить, пустить по вене жизнь, расширить сознание, пускай в твоих зрачках отражается вселенная, ведь так и есть, весь мой космос здесь, с тобой, в твоих руках, постой, будь моей, будь со мной, я и готов на всё, я вынесу любую боль, лишь бы ты всегда оставалась в поле моего зрения, словно забвение эта любовь разрушает изнутри, ты для меня всё, я для тебя пустота, пусть так, пустяк, это наша первая и последняя жизнь, которую я проживаю, догорая в огне любви к тебе.


Рецензии