Любите мир...

Любите мир,России земли,
Любите русь,а с ней народ,
А кто такое не приемлет,
Свою погибель  обретёт.

Сегодня куш срывают жирный,
Топча во власти свой народ,
Но мы народ-до срока мирный,
Когда бесчинствует урод.

Бразды правленья вновь не с нами,
И олигархов виден бал...
Где брошен в души кривды камень,
И русского еврей предал.

Любите мир,России земли,
Любите русь во всех краях,
Одна она нас всех объемлет,
Не отказав в любых правах.

         31.05.2017г.


Рецензии