Вышей мне рубашку

Вышей мне рубашку крестиком лазоревым,   
Позабудь ромашку – насладись викторией,   
И под танго хромки или вальс  тальянки
Восстановим в памяти встречи и гулянки.

Дни и ночи с вывертом, вечера багряные…
Встречи не случайные, к поцелуям рьяные,
Рьяные и жаркие  ночи – полушалочки,
Молодость пригожая, девочки – русалочки.

Пареньки глазастые - взгляды искромётные,
Стрижено-вихрастые пареньки залётные,
И по-над любовью месяц круторогий,
Высоко бродяжит, даром, что безногий.

Милая деревня - юности окраина,
Жизнь потешит вволю, отлетит окалина,
В памяти застрянут  времена летучие,
Ласковы  подруги и хлебы пахучие.

31.05.17


Рецензии
Браво, Виктор! Спасибо за стихи!

Эдуард Неганов   02.06.2017 21:25     Заявить о нарушении
Всё было, Эдуард, и сплыло... Спасибо!

Виктор Проскуряков   03.06.2017 13:42   Заявить о нарушении