Мысли из ванной

За грань понимания
Расширятся зрачки,
как расширялось сознание
Это уже не мы,
только наши очертания
Сбивчивость мысли
Потеря контроля
Мы вышли за рамки
Существование - теперь лишь теория
И грустное
Останется в сознании
Где я и ты
Когда-то были правдой


Рецензии