Мысли на беседке

Последнее слово,
Где обиды рожденье,
Там всегда много боли,
И нет упокоения.
Ты знаешь, дороги везде,
Кругом расстояния и роли.
Одиночество, молитвы, социальные уроды.

Нет в нашем мире бога,
Зачем нам всем мораль,
Если это не удобно.
Все будут любить,
Если больно, то трогай,
И готовы убить,
Ведь смысла не много.


Рецензии