Сто грамм реалий

Почему мне так хочется танцевать?
Мять запястья, смущаться, бумагу рвать,
А потом обнять колени и зареветь,
Для кого этот псевдопраздник, скажи? Ответь?
Почему потолки, словно съежились, в душной квартире?
Почему я как будто одна в безнадежно-жестоком мире?
Пью в трактире, точнее баре, коктейль с мартини,
Все эмоции чахнут на карантине.
Вы любили? Задумайтесь: вы любили?
Вы сходили с ума по моментам, которые пережили?
Если нет - полюбите, иначе напрасно
Так и будете думать и верить, что это прекрасно,
Рассуждая друг с другом о вечном ночными часами,
Мы даем такую любовь, в которой нуждаемся сами.
Замечали?
Ходим в клубы, кафе, ресторан несмотря на "поздно",
Только нету того, с кем можно смотреть на звезды.
Почему в моей памяти, словно пунктиры, лица?
Почему не могу ни в кого беспечно влюбиться?
Почему постоянно твержу себе "почему?"
Обещали: "дай руку, я не отдам никому",
Люди лгут, согреваясь в сезоны простуд.
Сто грамм реалий.
Оставлю тут.


Рецензии
Вообще-то 100 граммОВ... )))
Если, конечно, дело в русском
стихе.

Философский Саксаул   30.03.2018 10:41     Заявить о нарушении
Будем считать, что это авторский неологизм

Кира Танюшева   30.03.2018 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.