Виртуализм...

Зачем мне жизнь, когда тебя нет рядом,
Зачем судьба, в которой нет тебя,
Хочу испить до капли жадным взглядом,
Глазами нежными лишь пригубя…
 
Зачем мне утро, если я не слышу,
Как твоё сердце мечется, любя,
Зачем мне воздух, если ты не дышишь,
Сопя забавно, локон теребя…
 
Зачем мне ночь, в которой ты укрылась,
Исчезла, не оставив телефон,
Твоя улыбка тихо испарилась,
Затих твой вздох и твой прощальный стон…
 
Наш виртуал был так прекрасно светел,
Ты представлялась сказочной звездой…
Всего один разок я не ответил,
И вот уж чатится с тобой другой…
......................................
Мир виртуальный не вяжет по рукам,
И пустословных он чужд гарантий,
Но, картою козырной, упав к ногам,
Он сам решает исход всех партий…
 
02052017


Рецензии