Чистота души

Дайте, дайте, дайте мне огня,
Чтоб спалить всю гадость из души,
Не хочу, чтоб эта часть меня
Закрывала виденье пути.

А ещё хочу предостеречь,
Всех друзей, а может и врагов.
Душу надо с молоду беречь,
Чтоб смогла остаться без оков.


Рецензии