***

Я обещал тебе, что буду любить, прости
Не вышло, я проебался, может это все, сука
километры, а может это та ***ня, которую мы называли отношениями
каждую ночь в подушку слёзы, пустые грёзы
в трубку молчание, слышу твое дыхание
узнаю из тысячи, в толпе, неважно где


Рецензии