По имени

 
https://www.youtube.com/watch?v=FEWi3l1ghD4
 
Что в имени тебе моем?
Оно умрет, как шум печальный
Волны, плеснувшей в берег дальний,
Как звук ночной в лесу глухом.
                «Что в имени тебе моем?..» Александр Пушкин
 
произношу тебя волнуясь  как дышу
так выдыхаю  звуки  нежно-осторожно
нельзя тебя любить  превозносить мне можно
я церемонию восторга  легчайшим вздохом завершу

пишу все буквы имени порадовать глаза
ведь перечитывать  тебя такая для очей услада
не говори мне о любви не сыпь слова не надо
ты б лучше мне прощаясь ещё и отчество сказал

Май::29::2017


Рецензии
Хорошая концовка! ))

Лев Пирогов   31.05.2017 08:45     Заявить о нарушении
естественная)

Спутница Муз   31.05.2017 10:12   Заявить о нарушении