17

Стоило тебе появится и мир, окружавший меня
мгновенно, буквально за доли секунды
начал ломаться
все, что я так долго делала
чего добивалась
когда не было сил даже дышать
когда боль не дает просыпаться
но ты пытаешься продолжить свой путь
не сломаться, как делают многие
хотя я могла бы по ветру тысячей частиц разлететься
но я откладывала этот момент
как можно дальше
и правильно говорят
чем выше взлетишь, тем больнее удар при падении
хуже всего в этом всём то,
что от этой боли не избавиться
никакие таблетки не спасут
пей сколько хочешь
она не пройдет
лечу вниз, камнем
только камню не больно, а я умираю
загибаюсь от боли, о которой рассказать не в силах
не потому что стыдно, это просто никому не нужно
в итоге мой мир
в который усилий вложено больше, чем в твое появление на свет
ломается, так и не достигнув кульминации своего существования
стоило тебе всего лишь появиться на горизонте
моему сознанию пришел конец


Рецензии