Байкерская

Вечер.
Бурлящее море страстей.
Свечи
Вдали зажигают огней.

Дорога пуста – суждено ей стать трассой моей!

Газ до упора, и свистит
Мелодия моей души,
Широкой и всё рвущейся в галоп.

«Не торопись, трать меньше сил!»
Но кто советовать просил
Тебя, о осторожности холоп?!


Быстро
Проносится мимо меня
Выстрел
Наставшего нового дня.

К рассвету гоню своего из металла коня!

Газ до упора и вперед!
Пусть обороты наберет
Предельные и сердце и мотор!

Подальше страх, не тормозить!
Пускай в натяжку жизни нить!
И стрелка дразнит, как тореадор!


Полно.
Легчает пустеющий бак.
Волны
Спокойствия на сердце, как

Подобный пиратскому дерзостный байкерский флаг!

Под рёв движков и визги шин,
Как очищение души,
Закалка её скорости огнем!

Кому безумие иль бред,
А байкерам – насущный хлеб!
Газ до упора – один раз живём!


Рецензии