The Birth and death of the day

и вновь ты бежишь
куда глаза глядят
от этой суеты
уже невмоготу тебе
терпеть и скрывать все
что копилось внутри годами
и вот ты бежишь
от этой серости
бесконечной на протяжении всего пути твоего
и кажется, что невозможно скрыться
но ты бежишь, шаг, еще один
скачок
ты вырвался наружу
ты свободен


Рецензии