Верь

Ждать так убийственно долго
И память подводит уже
И мозг не работает толком
Твой образ только в душе
Ты меня ждешь ... не забыла совсем ?
Не в курсе наверное где я и с кем .
Я в патруле или стою на посту .
Ты крепко спишь ... А помнишь нас на мосту ?
Как то с утра прозвучит звонок в дверь ,
Ты откроешь и стоять буду Я - Верь!


Рецензии