И люби-тебя прошу

Ты не жди меня с рассветом,
Я к тебе во сне приду,
Чуть дотронувшись губами
Пред тобою упаду.

Обними меня руками
В сердце я твоё в войду,
Поцелуй меня утрами
С ветерком я улечу.

Сердце ведь моё не камень,
Я тебя одну люблю,
Обними меня утрами
И люби-тебя прошу.
  ***** *****


Рецензии