***

Закат..
Приносит думы, усыпляет.
Рассвет..
Он будит и даёт нам свет.

Река..
Течёт, над нею время вроде и не властно.
Леса..
Они стоят и им прекрасно.

Город..
Большой и злобно серый.
Я..
Пустая трата времени и сил.

Время..
Над всеми безгранична власть.
Мера..
Над ним нельзя нам управлять.

Место..
Туда, где люди все равны.
Цели..
Лишь в том чтоб были не одни.

Жизнь..
Так скоротечна и полна.
Любовь..
Пока горишь, душа жива.

Закат..
На небе звёзды зажигает.
Рассвет..
Их тушит, но даёт нам свет.


Рецензии